Вузы в Киеве | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Вузы в Киеве | Гостинично-ресторанное дело, туризм

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Достижения Академия активно развивается, с каждым годом пополняя список достижений и расширяя возможности для своих студентов. Направления подготовки В Академии проходят подготовку специалисты на уровне бакалавра 3 года , магистра 2 года , также университет предлагает программы последипломного образования 1 год. Обучение осуществляется по трем главным направлениям: Туризм и рекреация Гостиничный и ресторанный бизнес Управление и маркетинг Среди наиболее интересных специальностей Академии - обслуживание туристического движения, управление отелями и ресторанами, диетология и планирование питания, технология приготовления блюд и товароведение продуктов питания. Иностранные языки Изучение иностранных языков - важнейшая часть процесса обучения. Как специалисты мирового уровня и ценнейшие кадры отельно-ресторанного бизнеса, студенты Академии обязаны во время учебы в Польше на стационаре овладеть как минимум тремя иностранным языками: Также студенты познают язык жестов. Международное сотрудничество Академия ставит акцент на международном развитии.

Академия Гостиничного Хозяйства и Ресторанного бизнеса

Магистратура Галерея Высшая школа гостиничного бизнеса и общественного питания в Познани — университет, который заслужил высокий авторитет благодаря предоставлению качественного образования. Студенты демонстрируют свои отличные достижения, принимая участие в профессиональных показах, что подтверждает высокий уровень подготовки специалистов.

Сертификаты с международных кулинарных конкурсов являются гордостью, как преподавателей университета, так и студентов, ведь именно их мастерство оценивают международные эксперты. Особое внимание уделяется сотрудничеству с иностранными университетами, например, с рядом высших учебных заведений в США. является членом профильной европейкой ассоциации АЕНТ, поэтому активное участие в различных профессиональных конференциях и ивентах является неотъемлемой частью университетской жизни.

Каждый год Ассоциация выбирает одну из школ-членов Ассоциации в качестве организатора мероприятия, которая должна презентовать культуру и традиции, связанных с рождественскими праздниками.

Киев. Год основания: Статус: частный. Аккредитация: IV. Документ об окончании Факультет туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

ОП ; составление технологических карт; нюансы их оформления в этом законодательстве; отличие технологических карт от технических условий; связь технологических и калькуляционных карт в современной деятельности; методика составления калькуляций на блюда, калькуляционные карточки ф. Современные тенденции в кулинарии:

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский. На вопросы читателей"КП" ответил ректор Киевского национального университета культуры и искусств. Ближайший День открытых дверей - 18 февраля.

Винницкий торгово-экономический институт КНТЭУ г. Винница, ул. Донецкий институт городского хозяйства Киевского университета управления и.

Из истории гидрохимических исследований в Якутии В данной статье рассматривается история становления и развития гидрохимических исследований на территории Якутии. Раскрыта роль некоторых исследователей в развитии науки гидрохимии в зоне холодных регионов. Теоретические основы разработки типичных схем и конструкций инженерного и биотехнического упорядочивания водоохранных зон и прибрежных защитных полос рек Украины Определены основные этапы разработки типичных схем и конструкций инженерного и биотехнического упорядочивания водоохранных зон и прибрежных защитных полос рек Украины, обоснована актуальность относительно их разработки и внедрения.

Установление экологически допустимых минимальных расходов воды на реках Припятского Полесья Украины по разным современным методикам и их обоснование. Рассмотрено место и значение натурально-антропогенных ландшафтов в структуре современных ландшафтов, роль человека в стимулировании процессов, которые приводят к формированию и развитию натурально-антропогенных ландшафтных комплексов. Детальнее охарактеризированы геолого-геоморфологические и гидроклиматические условия формирования натурально-антропогенных комплексов.

Выполнена оценка и прогнозирование развития процессов переформирования берегов водохранилища на репрезентативных участках. Разработан комплекс природо- и водоохранных мероприятий по предотвращению и снижению негативных последствий от затопления, подтопления и разрушения берегов. Архипова Ольга Евгеньевна — кандидат физико-математических наук, доцент, доцент кафедры глобальных информационных технологий, Южный федеральный университет. Ивлиева Ольга Васильевна — доктор географических наук, профессор, заведующая кафедрой общей географии, краеведения и туризма, Южный федеральный университет.

Илякова Оксана Юрьевна — ассистент кафедры социально-культурного сервиса и туризма, Елецкий государственный университет имени И.

Николаевский филиал Киевского национального университета культуры и искусств

Все страницы Наша задача Основная задача кафедры Менеджмента и маркетинга - подготовка высокопрофессиональных специалистов-менеджеров, обладающих глубокими экономическими знаниями, умением квалифицированно разбираться и легко ориентироваться в основных течениях экономики и способных, в условиях жесткой глобальной конкуренции, эффективно работать в современных финансовых и коммерческих структурах, в сфере науки и высшего образования. Краткая история кафедры менеджмента и маркетинга В июле года в Крымском государственном гуманитарном институте была создана Кафедра менеджмента.

В состав кафедры входят все преподаватели экономического и математического направлений, а также информатика. Все преподаватели активно включились в образовательный процесс, одновременно велась большая работа по открытию других специальностей экономического профиля. В связи с этим в году назрела необходимость разделения кафедры менеджмента на составляющие три кафедры.

and future development of recreation on the territory of Ukraine and Kiev. . харчування та ресторанного бізнесу, факультет готельно-ресторанного та.

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы.

Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана. Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха. Организационно-функциональное проектирование разработка организационно-функциональной структуры предприятия питания, описание всех служб и основных функциональных обязанностей каждого структурного подразделения, составление штатного расписания.

Разработка меню составление ассортиментного перечня блюд и напитков. Разработка технологического проекта предприятия питания проектирование основных функциональных зон и технологических потоков, проектирование архитектурно-планировочных решений производственно-технологических, складских, технических и гостевых помещений.

Профессия успешного завтра: на кого пойти учиться?

Как частные, так и государственные вузы Польши предлагают украинцам образование европейского уровня. Для студентов оборудованы комфортабельные студенческие городки. После окончания такого учебного заведения Вы получите международный диплом, с которым можете претендовать на работу в одной из стран Еврозоны и большинстве стран мира.

Высшее образование, полученное в одному из университетов Польши, станет Вашим надежным пропуском к высотам профессиональной карьеры. Всего в Польше более разных университетов. Среди них есть государственные и частные.

Київський державний коледж туризму та готельного господарства ласкаво запрошує вас поповнити дружню сім"ю студентів першого в Україні.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование: На базе полного среднего образования срок обучения 4 года; На базе диплома младшего специалиста соответствующих специальностей - 2 года. Бакалавр по гостинично-ресторанному делу подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный экзамен по специальности, государственные экзамены по двум иностранным языкам.

241 Гостинично-ресторанное дело

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

Связанные запросы. інститут готельно-ресторанного та туристичного бізнесу кнукім киев; •; інститут готельно-ресторанного та туристичного бізнесу.

Целью этого плана было предотвращение засух, песчаных и пыльных бурь путем строительства водоемов, посадки защитных лесонасаждений и внедрения травопольных севооборотов в южных районах СССР Поволжья, Северного Кавказа, Украины. Геоэкологические предпосылки к выбору места размещения полигона ТБО Рассмотрены негативные последствия функционирования полигонов ТБО на протяжении их жизненного цикла. Показана необходимость дополнения существующих строительных нормативов критериями, которые учитывают концептуальные основы устойчивого развития и положений международных экологических соглашений.

В работе обобщается опыт использования таких критериев и учет современных методов оценки негативных влияний в отечественной практике процедуры ОВОС. Рассмотрены основные закономерности территориальной структуры экологических режимов. Исследованы факторы территориальной дифференциации экологических режимов. В статье рассматриваются основные подходы и методы определения предельно допустимых и других видов рекреационных нагрузок. Рассмотрены вопросы расширения рекреационного потенциала территории.

Одним из возможных путей его увеличение является рекреационное использование лесных насаждений. Увеличение площадей лесонасаждений помимо сохранения природного потенциала, предотвращение деградации ландшафтов предоставляет возможность увеличения рекреационных емкостей территорий и расширения возможностей их использования.

Национальный университет пищевых технологий

Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения:

Академия Финансов и бизнеса Вистула. Город: Варшава. Стоимость обучения за год: На английском – €. На польском – €. подробнее.

Информация для абитуриента Наличие подготовительных курсов для поступления: В Центр довузовской подготовки Киевского национального торгово-экономического университета принимаются граждане Украины учащиеся х классов, лица, имеющие полное общее среднее образование , а также иностранцы и лица без гражданства, которые находятся в Украине на законных основаниях и изъявили желание пройти практическую подготовку для прохождения внешнего независимого тестирования или для сдачи вступительных экзаменов в высшие учебные заведения Украины.

В программе обучения такие дисциплины: Подготовка слушателей осуществляется на условиях заключенного договора и полного возмещения затрат на обучение. Перечень документов, необходимых для поступления в вуз: При подаче заявления в бумажной форме поступающий предъявляет лично: Срок подачи документов для поступления: При поступлении в университет по госзаказу - с 15 июня до 8 июля.

При поступлении в университет на платной основе - с 15 июня до 30 августа. Сертификат Украинского центра оценивания качества образования по украинскому языку и литературе необходим для вступления на следующие направления:

Одесский Политех будет готовить специалистов по учету и контролю в отельно-ресторанном бизнесе

Блок 1 Требования критерии профессиональной подготовки к выпускникам вузов туристического профиля с точки зрения требований рынка. Блок 2 Требования к образовательно-профессиональной программы подготовки специалистов туристической сферы. Блок 3 Особенности подготовки специалистов делового туризма.

Кафедра создана в году в связи с введением в Украине нового направления подготовки — «Туризм» и получением Одесским государственным.

Полученные знания действительно позволяют понимать гостиничный бизнес глобально, и что особенно важно — в украинских реалиях. Ведь как раз сейчас очень непростой период для ведения бизнеса в целом и для гостиничного сектора в частности. Было познавательно и полезно услышать мнения слушателей и посмотреть на вопросы с разных сторон. Спикеры являются профессионалами в сфере гостеприимства и имеют большой практический опыт Марианна Начальник юридического отдела" Профессионально, интересно, доходчиво!

Заканчивала школу ВШГБ, получила от профессионалов знания, которые применяю на практике ежедневно. Отличная атмосфера, профессиональное преподавание, дружественная обстановка. Ведь только непрерывная учеба- ключ к успеху в веке! На любой вопрос был готов ответ, причём уже испробованный на практике.

Кафедра туристичного та готельно-ресторанного бізнесу (ОНЕУ / ОНЭУ)

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!